domingo, 2 de noviembre de 2008
Cocktail Book
Ayer mi amiga Claudia, esa rock-star del ballet, sacó de su bolso un libro y me lo entregó.
El libro en cuestión es un facsimil de una edición de 1930 del libro de Mr. Harry Craddock, bartender del hotel Savoy, en el que recopila un montón de suculentas mezclas. Lo genial es que en aquel entonces ya existían la mayoría de cockteles serios con los que nos podemos encontrar hoy en día.
Ahora el Sr. Curí tiene una pequeña enciclopedia con la que seguir ampliando sus horizontes espirituosos.
Es evidente que la Srta. Faci se ha percatado del asunto: Intermedio es una pieza fundamentalmente pensada para poder preparar y beber cockteles en escena.
Así lo atestigua la foto realizada por uno de los espectadores (y casualmente fotógrafo de excepción): Ramiro e
Por cierto, si quieren ver a la Faci tomándose también sus buenas copas en escena vayan a La Boca del Lobo los martes de este mes a las 21:00
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario